クリームチーズみそ漬 KURA-DAIGO 蔵醍醐
株式会社 菅野漬物食品
日本では飛鳥時代から乳牛の飼育が始まり、酪(らく)=ヨーグルト、蘇(そ)=バター、醍醐(だいご)=チーズといった乳製品がつくられていました。
“KURA-DAIGO 蔵醍醐“は、日本人に古くから食されてきた“チーズ”と、発酵食品“味噌”を使ったみそ漬けです。濃厚で抜群の風味、食べるのに邪魔にならない程よい塩気と、味噌の香りを楽しんでください。
ワインのおつまみや、クラッカー、サラダのトッピングに合います。お酒が好きで更にチーズの好きな方ならきっと虜になるはずです。全日空(ANA)の東京-フランクフルト便の機内食や、歌手の小林幸子さんの2012年お中元にご利用頂いております。
出展者情報
出展企業名 | 株式会社 菅野漬物食品 |
出展商品名 | クリームチーズみそ漬 KURA-DAIGO 蔵醍醐 |
原材料 | ナチュラルチーズ性乳、食塩、米みそ、黒糖、米こうじ、白ワイン、本みりん、酒かす、醸造調味料、安定剤(増粘多糖類) |
店舗名 | みそ漬処 香の蔵 |
店舗住所 | 〒979-2305 福島県南相馬市鹿島区永田字北永田 28-3 |
店舗TEL | 0244-46-2233 |
企業・団体名 | 株式会社 菅野漬物食品 |
代表者名 | 菅野行雄 |
所在地住所 | 〒979-2335 福島県南相馬市鹿島区鹿島字町130 |
連絡担当者名 | 岩井哲也 |
TEL | 0244-46-3131 |
FAX | 0244-46-4736 |
URL | http://www.kounokura.com |
店舗へのアクセス
クリームチーズのコクとみその風味が絶妙な逸品です。
豆腐とみそを長期間発酵熟成させた「伝承蔵とうふみそ漬」。
安心、安全な商品提供をお約束します。
みそ漬けを中心に、様々な漬物を製造販売しております。