自家製天然酵母のパン・焼き菓子
パン工房 陽だまり
パンも具材も手づくりにこだわって。
自然のめぐみをたっぷりと受け取った地元の果物や野菜などの厳選素材から添加物等で発酵を早めることなく酵母のご機嫌をうかがいながら手入れをしてパンにします。
当店のパンは長時間発酵を経てひとつひとつ丹精込めて、ていねいに手づくりをしているから。
酵母を構成する沢山の発酵菌が引き出してくれる、パンの旨みと風味が存分に味わえます。
出展者情報
| 出展企業名 | パン工房 陽だまり | 
| 出展商品名 | 自家製天然酵母のパン・焼き菓子 | 
| 原材料 | 小麦粉他 | 
| 店舗名 | パン工房 陽だまり | 
| 店舗住所 | 福島県岩瀬郡鏡石町中町173-6 | 
| 店舗TEL | 0248-94-8361 | 
| 企業・団体名 | パン工房 陽だまり | 
| 代表者名 | 高野 和幸 | 
| 所在地住所 | 福島県岩瀬郡鏡石町中町173-6 | 
| 連絡担当者名 | 高野 和幸 | 
| TEL | 0248-94-8361 | 
| FAX | 0248-94-8361 | 
| URL | http://hidamaripan.blog31.fc2.com/ | 
店舗へのアクセス
 
天然酵母(パンを膨らませるもと)を季節の果物やハーブから手づくり。
 
ハード系のパンは、ライ麦パンも人気です。
 
材料をしっかり使う陽だまりのパンでのブランチで今日も元気に♪
 
中の具材も全て陽だまりで手づくりをしています。


 
