会津産コシヒカリで造った、こだわり味噌!

会津ヤマジュウみそ 「たおやか」、「とよきち」

淀屋 武藤合名会社

会津の恵まれた自然の中、豊かな土地で育った大豆とコシヒカリを使い、天日塩を加えて温度と湿度を保つために蔵の中で、じっくりねかせたこだわりの逸品です。
通常の3.5倍のこめこうじで仕込んだ、超極甘口・減塩・無添加「とよきち」もお薦めです。

出展者情報

出展企業名 淀屋 武藤合名会社
出展商品名 会津ヤマジュウみそ 「たおやか」、「とよきち」
原材料 米、大豆、糀、塩
店舗名 淀屋 武藤合名会社
店舗住所 福島県喜多方市塩川町字新町1858
店舗TEL 0241-27-2022
 
企業・団体名 淀屋 武藤合名会社
代表者名 武藤 修吉
所在地住所 福島県喜多方市塩川町字新町1858
連絡担当者名 武藤 修吉
TEL 0241-27-2022
FAX 0241-27-8276
URL

店舗へのアクセス

会津産大豆とコシヒカリを使用したこだわりの逸品です。

超極甘口・減塩・無添加の「とよきち」。

明治十年創業以来、こだわりの製法を守り続けてきました。心を込めて、安心安全な商品を作り続けています。

昔の製法にこだわった、やさしい甘味の「淀やのつゆ」。

2013 すべて食フェア・会津食フェア・郡山セレクトフェア広島福島美味ストリート(東京)