ふるどの天然醸造みそ
マルマン醸造 株式会社
日本古来の製法をもとに、国産大豆・国産米を使用し自社オリジナルの製造方法により糀の量を多く、糀の粒を残し食感を味わえる天然醸造味噌に仕上げている。
当社は、日本古来の製法をもとに、自社オリジナルの製造方法により糀の量を多く、糀の粒を残し食感を味わえる天然醸造味噌を製造販売し、顧客の方々からは「孫がここの味噌じゃないと食べないの」「他の味噌じゃ満足できない」など喜びの声が多く届いております。また、インターネット販売サイト47ネットCLUBでは何度も日本一になっております。今後も消費者目線を重視した顧客満足度の高い商品づくりを心掛けていきます。
出展者情報
| 出展企業名 | マルマン醸造 株式会社 |
| 出展商品名 | ふるどの天然醸造みそ |
| 原材料 | 大豆 ・ 米 ・ 塩 |
| 店舗名 | マルマン醸造 株式会社 |
| 店舗住所 | 福島県石川郡古殿町大字竹貫字竹貫57番地 |
| 店舗TEL | 0247-53-2121 |
| 企業・団体名 | マルマン醸造 株式会社 |
| 代表者名 | 常盤 健一 |
| 所在地住所 | 福島県石川郡古殿町大字竹貫字竹貫57番地 |
| 連絡担当者名 | 常盤 慎太郎 |
| TEL | 0247-53-2121 |
| FAX | 0247-53-2187 |
| URL |
店舗へのアクセス
日本古来の製法をもとに製造した天然醸造みそ
糀の量を多く、糀の粒をより多く残し食感を引き出してあります。
自然の気温で約10ヶ月から1年醸造させた天然の醸造みそ
1kg カップ・袋


