福島豚ボンレスハム

福島豚ボンレスハム

有限会社昇栄

■丹精込めて育てられた福島産豚
「福島豚ハム」の素材は、当社の目利きにより選んだ福島産豚。丹精込めて育てられた豚肉は、徹底した衛生管理により使用しています。
■時間と手間をかけた専門職人による手作り
塩漬の加減やスモークの強弱など素材の個性に合った肉をオリジナルブレンドのスモークチップで燻すことで風味あるハムに仕上げました。永年、ハム作りに携わってきた職人が時間と手間をかけ愛情のスパイスを注ぎ、1本1本丁寧に手作りしています。
■美味しさの特長
ボンレスハム:もも肉の柔らかさと脂身の少ないさっぱりした口当たりで、高たんぱく低脂肪は、特に女性に人気です。
■贅沢に厚く切ってお召し上がりください
ハムは、厚く切って食べることで本来の美味しさを感じていただけます。厚く切ってそのままで、レタスや玉葱のスライスと一緒にオードブルで、また、こんがりと焼いてハムステーキで、お召し上がり下さい。

出展者情報

出展企業名 有限会社昇栄
出展商品名 福島豚ボンレスハム
原材料 豚肉、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩Na、参加防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)
店舗名 有限会社昇栄
店舗住所 福島県いわき市中部工業団地1
店舗TEL 0246-38-9353
 
企業・団体名 有限会社昇栄
代表者名 猪狩 陽一
所在地住所 福島県いわき市中部工業団地1
連絡担当者名 代表取締役  猪狩陽一
TEL 0246-38-9353
FAX 0246-38-9355
URL https://www.facebook.com/fukushima.shouei

店舗へのアクセス

7日間熟成させた福島県産豚をオリジナルブレンドのスモークチップで燻すことで風味あるハムに仕上げました

県産豚を丁寧に下処理。スモークの強弱、塩加減などハム作り専門の職人が手間ひまかけた製法で仕上げます。

お客様に安心して食べていただけるよう品質・衛生管理を徹底しています。放射能検査も、随時行っています。

贅沢に厚切りしてステーキに。香ばしさとハム本来の味わいがお楽しみ頂けます。

2013 すべて食フェア・会津食フェア・郡山セレクトフェア広島福島美味ストリート(東京)