クリームチーズのみそ漬

クリームチーズのみそ漬

みそ漬処 香の蔵

原材料名:ナチュラルチーズ(生乳、食品)、米みそ、黒糖、米こうじ、白ワイン、本味醂、酒粕、醸造調味料/安定剤(増粘多糖類)(一部に乳成分・大豆を含む)

製造方法:クリームチーズを不織布で包み、味噌に漬込み、真空状態で、冷蔵庫内で低温漬込みします。

説明:クリームチーズの味と、後から味噌の風味が合わさり、濃厚です。パンやクラッカー等に塗ったり、そのまま、ワインなどのおつまみに。あったかいご飯にのせると、チーズがとろけて相性が良いです。

出展者情報

出展企業名 みそ漬処 香の蔵
出展商品名 クリームチーズのみそ漬
原材料 原材料名:ナチュラルチーズ(生乳、食品)、米みそ、黒糖、米こうじ、白ワイン、本味醂、酒粕、醸造調味料/安定剤(増粘多糖類)(一部に乳成分・大豆を含む)
店舗名 みそ漬処 香の蔵
店舗住所 福島県南相馬市鹿島区永田字北永田28-3
店舗TEL 0244-46-2233
 
企業・団体名 (株)菅野漬物食品
代表者名 菅野 行雄
所在地住所 福島県南相馬市鹿島区永田字北永田28-3
連絡担当者名 齊藤 彰宏
TEL 0244-46-2233
FAX 0244-46-2355
URL http://www.kounokura.com

店舗へのアクセス

商品は、真空パックの状態で箱に入っております。箱内には、商品説明、召し上がり方が記入されています。

オーストラリア産のクリームチーズをみそ漬にしております。

南相馬市の香の蔵本店です。6号線沿いにあるお店です。

香の蔵本店のスタッフたちです。

2013 すべて食フェア・会津食フェア・郡山セレクトフェア広島福島美味ストリート(東京)