福島豚ハム
有限会社昇栄
■丹精込めて育てられた福島産豚
「福島豚ハム」の素材は、当社の目利きにより選んだ福島産豚。
丹精込めて育てられた豚肉は、徹底した衛生管理により使用しています。
■時間と手間をかけた専門職人による手作り
塩漬の加減やスモークの強弱など素材の個性に合った肉をオリジナルブレンドのスモークチップで燻すことで風味あるハムに仕上げました。永年、ハム作りに携わってきた職人が時間と手間をかけ1本1本丁寧に手作りしています。
■美味しさの特長
ボンレスハム:もも肉の柔らかさと脂身の少ないさっぱりした口当たりは、特に女性に人気です。
ロースハム:適度な脂身としっとり感、ロース肉のしっかりした歯ごたえが特長です。
■贅沢に厚く切ってお召し上がりください
ハムは、厚く切って食べることで本来の美味しさを感じていただけます。厚く切ってそのままで、また、フライパンで焼いてお召し上がりください。
出展者情報
出展企業名 | 有限会社昇栄 |
出展商品名 | 福島豚ハム |
原材料 | 豚肉、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩Na 参加防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) |
店舗名 | 有限会社昇栄 |
店舗住所 | 福島県いわき市中部工業団地1番地 |
店舗TEL | 0246-38-9353 |
企業・団体名 | 有限会社昇栄 |
代表者名 | 代表取締役 猪狩陽一 |
所在地住所 | 福島県いわき市中部工業団地1番地 |
連絡担当者名 | 代表取締役 猪狩陽一 |
TEL | 0246-38-9353 |
FAX | 0246-38-9355 |
URL | https://www.facebook.com/fukushima.shouei |
店舗へのアクセス

7日間熟成させた福島県産豚をオリジナルブレンドのスモークチップで燻すことで風味あるハムに仕上げました。

県産豚を丁寧に下処理。スモークの強弱、塩加減などハム作り専門の職人が手間ひまかけた製法で仕上げます。すべて手作りのため生産できる量には限りがあります。

お客様に安心して食べていただけるよう、品質・衛生管理を徹底しています。放射能検査機器も自社で購入し、随時、検査を行っております。

贅沢に厚切りしてステーキに。香ばしさとハム本来の味わいがお楽しみ頂けます。