クリームチーズのみそ漬
みそ漬処 香の蔵
原材料名:ナチュラルチーズ(生乳、食品)、米みそ、黒糖、米こうじ、白ワイン、本味醂、酒粕、醸造調味料/安定剤(増粘多糖類)(一部に乳成分・大豆を含む)
製造方法:クリームチーズを不織布で包み、味噌に漬込み、真空状態で、冷蔵庫内で低温漬込みします。
説明:クリームチーズの味と、後から味噌の風味が合わさり、濃厚です。パンやクラッカー等に塗ったり、そのまま、ワインなどのおつまみに。あったかいご飯にのせると、チーズがとろけて相性が良いです。
出展者情報
出展企業名 | みそ漬処 香の蔵 |
出展商品名 | クリームチーズのみそ漬 |
原材料 | 原材料名:ナチュラルチーズ(生乳、食品)、米みそ、黒糖、米こうじ、白ワイン、本味醂、酒粕、醸造調味料/安定剤(増粘多糖類)(一部に乳成分・大豆を含む) |
店舗名 | みそ漬処 香の蔵 |
店舗住所 | 福島県南相馬市鹿島区永田字北永田28-3 |
店舗TEL | 0244-46-2233 |
企業・団体名 | (株)菅野漬物食品 |
代表者名 | 菅野 行雄 |
所在地住所 | 福島県南相馬市鹿島区永田字北永田28-3 |
連絡担当者名 | 齊藤 彰宏 |
TEL | 0244-46-2233 |
FAX | 0244-46-2355 |
URL | http://www.kounokura.com |
店舗へのアクセス

商品は、真空パックの状態で箱に入っております。箱内には、商品説明、召し上がり方が記入されています。

オーストラリア産のクリームチーズをみそ漬にしております。

南相馬市の香の蔵本店です。6号線沿いにあるお店です。

香の蔵本店のスタッフたちです。