熟成ロースハムの山賊焼
(有)福相食品工業
当社の冷凍ノウハウで熟成したロースハムは、肉の旨み成分であるアミノ酸・イノシン酸の増加に加えて、直火過熱【山賊焼】によりに香ばしさと表面のパリッとした食感が旨さを引き立てる逸品。
出展者情報
| 出展企業名 | (有)福相食品工業 |
| 出展商品名 | 熟成ロースハムの山賊焼 |
| 原材料 | 豚 |
| 店舗名 | (有)福相食品工業 |
| 店舗住所 | 南相馬市原町区下北高平字堂下236-5 |
| 店舗TEL | ー |
| 企業・団体名 | (有)福相食品工業 |
| 代表者名 | 末永昭義 |
| 所在地住所 | 南相馬市原町区下北高平字堂下236-5 |
| 連絡担当者名 | 専務取締役 末永義人 |
| TEL | ー |
| FAX | ー |
| URL |
店舗へのアクセス
熟成ハムを直火で炙り旨さが倍増
冷凍ノウハウで熟成したハム(旨み成分であるアミノ酸・イノシン酸の増加)を直火過熱【山賊焼】により香ばしさと表面のパリッとした仕上がりが旨さを倍増させます。
ハムは桜のチップで15日間じっくり熟成
熟成ロースハム・ウィンナー


