天然の美味しさ「豚のみそ漬け」
福美精肉店
創業以来四十数年
熟知した経験より良質の肉を厳選。
それを土用越しの風味豊かな米糀味噌に漬け込む。
手塩にかけた旨みが肉本来の味を引き立てる。
自分の目で選んだお肉を、さらに喜んで食べてもらえる商品が作れないか。そんな思いから誕生したのが「豚のみそ漬け」です。
原料から厳選して作る当店の米糀味噌は減塩仕込でも長期間熟成を可能にした、当店ならではの方法で丁寧に仕上げています。
そうして長い時間をかけて完成させた味噌と、良質な豚ロース肉との美味しい出会いを皆様に楽しんでいただけたら幸いです。
福美精肉店
肉職人 佐川喜美
出展者情報
出展企業名 | 福美精肉店 |
出展商品名 | 天然の美味しさ「豚のみそ漬け」 |
原材料 | 豚肉(国産)・みそ(大豆、食塩を含む)・酒粕・はちみつ・みりん・香辛料・調味料(アミノ酸等) |
店舗名 | 福美精肉店 |
店舗住所 | 福島県東白川郡塙町大字塙字代官町52-4 |
店舗TEL | 0247-43-0185 |
企業・団体名 | 福美精肉店 |
代表者名 | 佐川 喜美 |
所在地住所 | 福島県東白川郡塙町大字塙字代官52-4 |
連絡担当者名 | 佐川 喜美 |
TEL | 0247-43-0185 |
FAX | 0247-43-0185 |
URL |
店舗へのアクセス


減塩で長期熟成を可能にした独自製法の漬けみそ

アイデア次第で様々な料理に(写真は調理例)

ご自宅用にも、ご進物用にも(地方発送も承ります)