「とどく、つくる、食べる 毎日みそ生活」をはじめます。 メール会員も募集開始!

「とどく、つくる、食べる 毎日みそ生活」をはじめます。 メール会員も募集開始!

こんにちは「福島美味」編集部です。

2015年6月からスタートする年の4回の定期便「毎日みそ生活」のティザーサイトをオープンしました。

「毎日みそ生活」
http://fukushima-bimi.jp/misolesson/
11024789_10203117814224475_9184111471610067244_n

みそソムリエ・小野敬子さんが、味噌を使ったさまざまな料理の作り方をやさしく楽しく教えてくれる「わくわくみそレッスン」を中心に、発酵王国福島県に点在する味噌蔵レポートなどのレアな情報も紹介していきます。
ono

最新情報は随時、当サイトにて発表してまいりますので、ぜひご覧ください。

おトクな情報が届くメール会員も募集中です。ご登録、お待ちしております。

【福島美味めぐり(情報誌)/ブログ編集委員からのお知らせ】

■「福島美味」って何ですか?はこちらから▷福島美味ブランドについて
■「福島美味フェイスブックページ」にぜひご注目ください。▷福島美味Facebookページ
■「福島美味メールマガジン」にぜひご登録ください。▷福島美味メールマガジン登録

■福島美味ブランドプロジェクトへのご意見、ご要望は ▷「お問合せ」