とどく、つくる、たべる「わくわく☆みそレッスン」販売開始!
こんにちは「福島美味」編集部です。
福島県産の天然醸造みそ(3種✕各200g)と、みそソムリエ小野敬子さん監修のレッスンブック「アレンジみそレシピ100」が届く「わくわく☆みそレッスン」の本日から販売いたします。
「わくわく☆みそレッスン」公式サイト:http://miso-lesson.jp/
会員向けのイベントや福島美味プロジェクトの新商品サンプリングなどの特典もあり。(初回特典は矢大臣うどんプレゼント!)
お送りするみそは県内の天然醸造みそ。加温せず添加物も入れず、約1年をかけてじっくり熟成させた酵母が生きている伝統のみそです。
「アレンジみそレシピ100」ではみそをみそ汁以外にも使っていただけるよう、現代の感覚に合わせたレシピで100通り、4回に分けてご紹介いたします。
2015年6月末受付分まで特別価格9,000円(税別、送料無料)での販売となりますので、この機会にお申込みください。
※第1回は2015年6月下旬から順次発送いたします。
※レッスン月: 6月、9月、12月、3月(全4回)
※金額: 1セット4回 12,000円(税別、送料無料)
皆さまからのお申込み、お待ちしております。
「わくわく☆みそレッスン」公式サイト:http://miso-lesson.jp/
【福島美味めぐり(情報誌)/ブログ編集委員からのお知らせ】
■「福島美味」って何ですか?はこちらから▷福島美味ブランドについて
■「福島美味フェイスブックページ」にぜひご注目ください。▷福島美味Facebookページ
■「福島美味メールマガジン」にぜひご登録ください。▷福島美味メールマガジン登録
■福島美味ブランドプロジェクトへのご意見、ご要望は ▷「お問合せ」
2015.6.2