「わくわくみそレッスン」の冬号を福島美味オンラインで販売中
こんにちは「福島美味」編集部です。
「わくわくみそレッスン」の冬号開始(年間4回分)の販売を始めました。
みそレシピ満載、レッスンブックの冬号は「焼く」がテーマ。
基本のみそ田楽、応用の辛みそのグリルに毎日のみそボールや「ちょい足しみそアレンジ」など盛りだくさん。
今回は矢吹町の「やまさ味噌こうじ店」のこだわり無添加天然醸造味噌を3種類、各200グラム入りでお届けします。
とどく、つくる、たべる「わくわくみそレッスン」冬号開始(年間4回分)
http://online.fukushima-bimi.jp/items/4350765
冬号だけのご購入も可能です。この機会にぜひお求めください。
とどく、つくる、たべる「わくわくみそレッスン」冬号(単品)
http://online.fukushima-bimi.jp/items/4350805
送料無料、締切は12/4(日)、お届けは12/15(木)または12/17(土)どちらかの日で選べます。
寒い冬はたっぷりお味噌の料理で体をあたためてくださいね。
福島美味オンライン
http://online.fukushima-bimi.jp/
2016.11.1