「わくわくみそレッスン」の冬号を福島美味オンラインで販売中

「わくわくみそレッスン」の冬号を福島美味オンラインで販売中

こんにちは「福島美味」編集部です。

「わくわくみそレッスン」の冬号開始(年間4回分)の販売を始めました。
みそレシピ満載、レッスンブックの冬号は「焼く」がテーマ。
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基本のみそ田楽、応用の辛みそのグリルに毎日のみそボールや「ちょい足しみそアレンジ」など盛りだくさん。

今回は矢吹町の「やまさ味噌こうじ店」のこだわり無添加天然醸造味噌を3種類、各200グラム入りでお届けします。

◇あゆりの味噌:国産大豆、生糀、塩を伝統の割合で配合。みそ汁にすると糀の粒がふわっと浮き上がるのが特徴。しっかりした味わいです。
◇こうじの恵み:福島県の豊かな自然の恵みで育った米を100%使用した米こうじを多く配合。こうじの粒を壊さない伝統製法で芳醇な香りと旨みが味わえます。
◇こうじの恵み2年熟成:こうじの香りと旨みが2年熟成したことにより、さらに凝縮。より深くなった色と艶を楽しめます。

とどく、つくる、たべる「わくわくみそレッスン」冬号開始(年間4回分)
http://online.fukushima-bimi.jp/items/4350765

冬号だけのご購入も可能です。この機会にぜひお求めください。

とどく、つくる、たべる「わくわくみそレッスン」冬号(単品)
http://online.fukushima-bimi.jp/items/4350805

送料無料、お届け日は12/14(木)もしくは12/16(土)をご指定いただけます。

寒い冬はたっぷりお味噌の料理で体をあたためてくださいね。

福島美味オンライン
http://online.fukushima-bimi.jp/