「わくわくみそレッスン」の秋号を福島美味オンラインで販売中
こんにちは「福島美味」編集部です。
「わくわくみそレッスン」の秋号開始(年間4回分)の販売を始めました。
レッスンブックの秋号は「煮る」がテーマ。お送りするのは明治十年創業、こだわりの製法を守り続けてきた会津の淀屋の3種類のみそです。
じっくり寝かせた天然醸造の「黒豆みそ」と「たおやか」、通常の3.5倍の米麹で仕込んだ、超極甘口・減塩・無添加「とよきち」をご用意しました。
レッスンブックの内容を一部ご紹介です
福島美味オンラインからお申し込みください。
http://online.fukushima-bimi.jp/items/3989790
秋号の単品購入はこちらからどうぞ!
http://online.fukushima-bimi.jp/items/4043358
福島美味オンライン
http://online.fukushima-bimi.jp/
2016.8.25