わくわくみそレッスン 冬号お申し込み受付中!
こんにちは「福島美味」編集部です。
通販スタイルでみその美味しさをお伝えする「わくわくみそレッスン」。
スタッフのエミコさんが秋号のレシピで「みそボロネーゼ」を作りました。福島美味Facebookページで公開中です。
https://www.facebook.com/fukushimafoodfair2012/posts/888194161268361
毎号お楽しみ、福島美味の太っ腹プレゼントは金子牧場ジャージープレーンヨーグルト450gでした。まさに「食べるとしあわせ」です。
冬のレッスンメニューのテーマは「焼く」。2016年1月上旬に配送予定です。
下記のリンクからご購入ください↓
http://store.shopping.yahoo.co.jp/fukushimabimi/misolesson3.html
お申し込み、お待ちしております!
【福島美味めぐり(情報誌)/ブログ編集委員からのお知らせ】
■「福島美味」って何ですか?はこちらから▷福島美味ブランドについて
■「福島美味フェイスブックページ」にぜひご注目ください。▷福島美味Facebookページ
■「福島美味メールマガジン」にぜひご登録ください。▷福島美味メールマガジン登録
■福島美味ブランドプロジェクトへのご意見、ご要望は ▷「お問合せ」
2015.10.28