「わくわくみそレッスン」の夏号を福島美味オンラインで販売中
こんにちは「福島美味」編集部です。
福島美味オンラインで「わくわくみそレッスン」の夏号開始(年間4回分)の販売を始めました。3ヶ月に1回、みそソムリエ小野敬子さん監修のレッスンブックと、小野さんセレクトの福島県産の天然醸造味噌をお届けいたします。
http://online.fukushima-bimi.jp/items/3252520
今回のみそは糀和田屋本仕込みそ・吟醸仕込みそ・大吟仕込みその3種類。レシピは「和える」がテーマです。
夏号の単品購入もできますので、ちょっと試してみようかなという方はこちらからどうぞ!
http://online.fukushima-bimi.jp/items/3440135
【ブログ編集委員からのお知らせ】
■「福島美味」って何ですか?はこちらから▷福島美味ブランドについて
■「福島美味フェイスブックページ」にぜひご注目ください。▷福島美味Facebookページ
■「福島美味メールマガジン」にぜひご登録ください。▷福島美味メールマガジン登録
■福島美味ブランドプロジェクトへのご意見、ご要望は ▷「お問合せ」
2016.6.28