フランスパン生地に自家栽培した赤唐辛子をまぶした、辛味の効いたラスクです。砂糖・バタ>>>
会津の直営牧場2か所において肥育し、生産から加工、販売まで一貫して行っており、会津で>>>
磐梯山や猪苗代湖など豊かな自然に恵まれた猪苗代町で、一枚ずつ焼き上げた手焼きせんべい>>>
日本名水100選の磐梯西山麓湧水群の名水を使用し、ブレンドした丸大豆を原料として濃い>>>
会津榮川 栄川(さかえがわ)酒造 福島県耶麻郡西会津町創業文化4年(1807年)江戸>>>
会津の恵まれた自然の中、豊かな土地で育った大豆とコシヒカリを使い、天日塩を加えて温度>>>
子育てをするように1年を通して果樹の面倒を見ています。 一つ一つ愛情を込めて、大切に>>>
雄大な那須山系、三倉山の麓に広がる緑豊かな高原の、栄養豊富な牧草ですくすく育ったジャ>>>
日本で唯一茅葺屋根の駅舎で有名な湯野上温泉駅で活躍する、元気な六人の女性たちが作り出>>>
下郷町の女性職人3名が創り出す、地元食材を使った「野菜スイーツ」が大集合! 「あいづ>>>
「イワナの里」南会津町舘岩地域からお届けする、ソフトな食感の燻製です。骨の柔らかい2>>>
磐梯山の自然の恵みをふんだんに取り入れ、伝統を受け継ぐ職人がまごころを込めて作り上げ>>>
“椿のふんわりだし巻きたまご“は、健康なニワトリが産んだ赤玉卵のみを10個使い焼いて>>>
新商品の「八重の桜鱒」は、脂ののった桜鱒を山桜のチップでスモークした人気商品です。 >>>
塩漬の加減やスモークの強弱など素材の個性に合った職人こだわりの製法で作ります。7日間>>>
“銘酒 鹿狼山“は、新地町のシンボル「福島百名山の一つの鹿狼山」から命名した純米吟醸>>>
ゆずとはちみつの香りが広がる“ゆず”、シュガーのシンプルな美味しさの“プレーン”、ビ>>>
料理愛好家の平野レミさんが食フェア会場に登場。 各ブースをまわり応援コメント、ステー>>>
福島の美味しいもの食のフェア(会津) 会 場 会津アピオ アピオスペース 期 間 >>>
全国各地の丼に福島のうまいもんがコラボレーションすると美味しいどんぶりになります。 >>>
県内のB級グルメが大集結。あなたの投票でNO.1が決定します。 10/5(土)10:>>>